Врач раскрыл неожиданную пользу регулярного секса

Фото: РИА Новости/Владимир Песня Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что регулярный секс способен улучшить работу иммунитета человека.

Фото: РИА Новости/Владимир Песня

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что регулярный секс способен улучшить работу иммунитета человека. Об этом он говорил в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1». Одна из гостей передачи задала вопрос, действительно ли регулярный секс благотворно влияет на иммунную систему. Мясников ответил утвердительно.

Ранее Мясников также заявлял, что инфаркт может маскироваться под другие патологии. При классическом проявлении этого заболевания человек чувствует давление в груди, жжение, боли в левом плече, челюсти, ушах, появляются проблемы с дыханием и холодный пот. При этом нередки случаи, когда люди ничего не чувствуют и узнают об инфаркте уже от врача.


Инфаркт очень часто напоминает астму. Человеку не хватает воздуха, появляется удушье, как правило в ночное время. При этом, важно вовремя понять, что это может быть инфаркт и вовремя вызвать скорую.

Элина Позднякова

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *