Врач-инфекционист Зарайской больницы рассказала о симптомах гепатита С.

Врач-инфекционист Зарайской больницы рассказала о симптомах гепатита С. Гепатит C — это вирусное заболевание, которое может привести к серьезным последствиям, если не обнаружить его вовремя.

Врач-инфекционист Зарайской больницы рассказала о симптомах гепатита С.

Гепатит C — это вирусное заболевание, которое может привести к серьезным последствиям, если не обнаружить его вовремя. Врач-инфекционист Зарайской больницы Анна Саранова рассказала о симптомах этого заболевания.

«Симптомы гепатита C могут быть различными и включать усталость, боль в животе, снижение аппетита, тошноту, желтушность кожи и белков глаз, а также темную мочу. Однако у большинства людей с гепатитом C симптомы не наблюдаются», — рассказала Анна Саранова.

Если вы заметили какие-либо из этих симптомов, вам необходимо обратиться к терапевту за консультацией. Он сможет направить вас к узкому специалисту, если это необходимо. Записаться на прием можно через колл-центр по номеру 122, региональный портал Госуслуг ( https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ ) или чат-бота Дениса ( https://t.me/eregistratura_mo_bot ).

Важно заботиться о своем здоровье и регулярно проходить профилактические медицинские осмотры.

#Зарайск #Здравоохранение

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *