Врач Абсалямов предупредил об опасном источнике изжоги

Фото: istockphoto.com/Voyagerix Врач-онколог, химиотерапевт, хирург Руслан Абсалямов заявил, что изжога может быть симптомом рака желудка.

Фото: istockphoto.com/Voyagerix

Врач-онколог, химиотерапевт, хирург Руслан Абсалямов заявил, что изжога может быть симптомом рака желудка. Также к таким симптомам врач отнёс проблемы с глотанием, тошноту, рвоту, боли в области желудка, урчание в животе, вздутие и т. д.

«Такие симптомы как беспричинное похудение, выраженная общая слабость, стойкий болевой синдром, появление в мягких тканях увеличивающихся плотных образований могут свидетельствовать уже о более продвинутой стадии», — добавил в беседе с «Вечерней Москвой» Абсалямов.

Он отметил, что при недомоганиях необходимо сразу обращаться к врачу.

А кандидат медицинских наук директор Медицинского института Росбиотеха Александр Алексеев рассказал об опасных последствиях долгого пребывания за компьютером. Так, это может привести к нарушениям зрения, избыточной нагрузке на опорно-двигательный аппарат.

«Прежде всего на шейный отдел позвоночника, в особо тяжёлых случаях игровой зависимости — к истощению нервной системы. Однако эти последствия развиваются не одномоментно», — поделился в беседе с RT Алексеев.
Ранее диетолог Полина Журавлева заявила, что для избавления от сахарозависимости необходимо признать проблему, научится находить баланс в потреблении сладкого, а также наладить режим питания.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Проект «Лето в Подмосковье» насыщен культурными мероприятиями

Проект «Лето в Подмосковье» в Воскресенске насыщен культурными мероприятиями различных форматов.

Как защититься от инфекций в сезон отпусков?

Чаще всего инфекционные и паразитарные заболевания передаются через: — сырую воду; — недостаточно обработанные продукты питания; — кровососущих насекомых; — при контакте с больным человеком.

Физические лица теперь могут узнать об имеющихся зарубежных счетах в своих личных кабинетах

Физические лица теперь могут в личных кабинетах ознакомиться с информацией о своих зарубежных счетах и электронных средствах платежа, сведения о которых ранее были ими представлены в налоговые органы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *