Вильфанд пообещал, что месяцы на несколько дней поменяются местами в Подмосковье

Регион ждёт необычный погодный эффект. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заинтриговал жителей столицы и Московской области нетривиальным прогнозом на текущую неделю.

Регион ждёт необычный погодный эффект.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заинтриговал жителей столицы и Московской области нетривиальным прогнозом на текущую неделю. По словам специалиста, в течение рабочих дней центр России ждёт классическая погода июля с температурой воздуха от 25 до 29 градусов, что на 4-5 градусов выше календарной нормы. Кроме того, июльское настроение поддержат частые дожди, местами с грозами, передаёт Агенство городских новостей  «Москва». 

Ну а к будущим выходным июнь вновь вступит в свои права. Это будет ощущаться по более прохладной температуре воздуха: 12-14 градусов ночью, 22-27 днём. Роман Вильфанд констатировал, что это - вполне комфортная и абсолютно нормальная для начала лета погода.

Фото: wirestock на Freepik

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *