Ведущий научный сотрудник МОНИИАГ А.А.Федоров поделился с врачами Ижевска передовым хирургическим практиками

В последние дни марта в Ижевске состоялось научно-практическая конференция в 3D-формате «Малоинвазивная хирургия при реконструктивных операциях на матке» для врачей по специальности: акушерство и гинекология.

В последние дни марта в Ижевске состоялось научно-практическая конференция в 3D-формате «Малоинвазивная хирургия при реконструктивных операциях на матке» для врачей по специальности: акушерство и гинекология. Обучение прошло на базе центра медицинского просвещения клинического центра Медиаль.

В качестве приглашенного эксперта выступил ведущий научный сотрудник  МОНИИАГ , доктор медицинских наук, Заслуженный работник здравоохранения Московской области Федоров Антон Андреевич.

Совместными усилиями Антона Андреевича и операционной бригады клиники было проведено 3 операции, за которыми, надев специальные 3D- очки, наблюдали зрители в зале. Благодаря инновационными технологиям они смогли ощутить «эффект присутствия». Наравне с оперирующим врачом видели мельчайшие подробности области хирургического вмешательства и почувствовали себя непосредственными участниками происходящего.

В мероприятии приняли участие ведущие гинекологи, гинекологи-хирурги Ижевска, как из частных, так и из бюджетных учреждений.

Мероприятие было организовано при спонсоров: Abbott, Nizhpharm и Karl Storz.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *