В парке Дубны гуляющих осмотрели врачи

Выездной день здоровья провели специалисты Дубненской больницы 18 мая в парке семейного отдыха в Дубне.

Выездной день здоровья провели специалисты Дубненской больницы 18 мая в парке семейного отдыха в Дубне. Прием вели терапевт, офтальмолог и специалисты отделения профилактики.

Желающие прошли анкетирование на ранее выявление факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, сдали кровь на определение уровня глюкозы в крови, измерили антропометрические данные, уровень кислорода в крови, артериальное и внутриглазное давление. С помощью кардиовизиографа прошли диагностику состояния сердца. Впервые в рамках выездного формата мероприятия жители прошли ультразвуковую денситометрию для определения плотности костной ткани и оценки развития остеопороза.

«С наступлением теплого времени года мы вновь начали проводить для жителей профилактические акции в парках. Свой досуг на свежем воздухе желающие могут совместить с медицинским обследованием. Специалисты проведут осмотр, скрининговые исследования, проконсультируют и при необходимости запишут на прием к врачу. Такой возможностью в этот раз воспользовалось более ста человек», – поделился главный врач Игорь Давронов

ОД

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *