В новой поликлинике микрорайона Люберец начал работу травматолог

В поликлинике № 12 микрорайона Зенино в городском округе Люберцы приступил к работе новый травматолог Азим Алахкулиев, он пришёл по рекомендации своих коллег, которые уже работают в Люберецкой областной больнице,

В поликлинике № 12 микрорайона Зенино в городском округе Люберцы приступил к работе новый травматолог Азим Алахкулиев, он пришёл по рекомендации своих коллег, которые уже работают в Люберецкой областной больнице, сообщили в медучреждении.

«Мой стаж работы в травматологии - семь лет, и это одна из самых интересных медицинских специальностей. Потому что переломы бывают различной классификации, свои особенности имеют травмы, полученные при ДТП, а ещё с травматологией тесно связана ортопедия. Ведь пациенты обращаются и с болями в коленных, тазобедренных и плечевых суставах, позвоночнике, когда происходят так называемые дегенеративные изменения. И всё это очень взаимосвязано. Так что травматология — это такая профессия, где нужно сначала подумать головой, прежде чем выбрать какую-нибудь тактику лечения», - отметил Алахкулиев.

Он добавил, что для оказания помощи больным в Люберцах есть всё необходимое. В Люберецкой областной больнице можно провести любую диагностику: МРТ, КТ, УЗИ, рентген – всё, что нужно для травматолога – есть.  В кабинете – новое оборудование для гипса, хотя пока с травмами пациенты обращаются мало. Просто потому, что поликлиника открылась недавно, люди привыкли ездить в травмпункт, а сюда идут уже для дальнейшего консервативного лечения. Алахкулиев считает, что, так как поликлиника постоянно развивается, появляются новые врачи, открываются новые виды медицинских услуг, то пациенты будут всё больше обращаться именно сюда.

по материалам Люберцы РФ.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *