В медсанчасти Дубны на выборах Президента голосовали 99% сотрудников и пациентов

Медико-санитарная часть № 9 ФМБА России показала 99-процентную явку на выборах Президента России.

Медико-санитарная часть № 9 ФМБА России показала 99-процентную явку на выборах Президента России.

В медицинском учреждении активно голосовали не  только сотрудники, но  и  пациенты, включая участников СВО, находящихся на реабилитации. К концу третьего дня проголосовали все сотрудники и пациенты.

Свою гражданскую позицию коллектив МСЧ № 9 ФМБА России продемонстрировал используя в своем большинстве новые способы голосования – дистанционное электронное голосование.

Были и те, кто участвовал в выборах, голосуя всей семьей традиционным способом на участках для голосования по месту жительства.

На протяжении всех трех дней выборов руководство МСЧ № 9 ФМБА России оказывало сотрудникам и пациентам организационную поддержку в своих стенах. В частности, члены участковой избирательной комиссии обошли палаты стационара с переносными урнами, обеспечив возможность голосования каждому желающему пациенту. Вместе с ними свое избирательное право реализовали и некоторые врачи, чей рабочий график совпал с днями проведения выборов.

«За несколько дней до начала выборов мы проинформировали пациентов о возможности проголосовать прямо в медико-санитарной части. Наша задача была обеспечить такую возможность, ведь участие в выборах — это ответственная позиция каждого гражданина, которому небезразлична судьба своей страны. В эти три дня, голосуя за кандидатов в президенты, наши пациенты и врачи выбирали вектор дальнейшего развития страны на годы вперед», – отметила руководитель МСЧ № 9 ФМБА России Ирина Ларионова.

ОД

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *