В этих продуктах из Китая обнаружили вызывающую ряд заболеваний заразу

В куриных грудках из Китая нашли сальмонеллу, бактерия вызывает у человека ряд заболеваний – от менингита и пневмонии до брюшного тифа.

В куриных грудках из Китая нашли сальмонеллу, бактерия вызывает у человека ряд заболеваний – от менингита и пневмонии до брюшного тифа.  Особенно угрозе подвержены дети и  пожилые. Поставки ограничат с 14 апреля. Об этом пишет Mash.

Как уточняется, заразу выявили в продуктах компании Tangshan Zhonghong Sanrong. Она приобретает товар на Дальнем Востоке и развозит по другим регионам РФ. В одной из таких партий специалисты Россельхознадзора и нашли бактерию.

Сообщается так же, что случай не первый: в курятине этого же производства сальмонеллу уже находили в 2022 году.  Ситуацию тогда вроде бы исправили под контролем российских властей, поставки возобновили.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *