Уролог предупредила мужчин о главной причине импотенции

Фото: istock / Ridofranz Болезни сердечно-сосудистой системы, а также повышенное артериальное давление являются главными причинами импотенции.

Фото: istock / Ridofranz

Болезни сердечно-сосудистой системы, а также повышенное артериальное давление являются главными причинами импотенции. Об этом сообщила уролог Рене Малик, пишет Men's Health.
Врач пояснила, что во время возбуждения организм вырабатывает оксид азота, расслабляющий мышцы и расширяющий артерии, за счет сего приток крови к половому члену усиливается. По мере наполнения оболочка полового органа расширяется, тем самым сжимая вены и задерживая кровь. Но если у мужчины есть проблемы с сосудами или артериальным давлением, процесс нарушается и возникают симптомы эректильной дисфункции, предупредила уролог.

«На самом деле болезни сосудов могут повлиять на ваш пенис раньше, чем на какую-либо другую часть тела, например, на сердце. Это объясняется тем, что артерии полового члена значительно меньше, чем артерии, ведущие к сердцу», — отметила Малик.
Она также заявила, что нарушение эрекции может возникать из-за «венозной утечки». Уролог пояснила, что в таком состоянии кровь поступает в пенис, но не задерживается, так как вены не сжимаются. Из-за этого эрекция возникает на небольшой промежуток времени.

Она отметила, что не существует специальной терапии для лечения этих проблем с потенцией, но порекомендовала улучшить общее состояние здоровья за счет спорта, диеты, профилактики и лечения болезней сосудов и сердца.

Алина Юрчак

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *