ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

О состоянии Михайлова пока ничего не известно. В региональном Минздраве отказались назвать подробности госпитализации актера.

«Госпитализирован в городскую клиническую больницу № 1. Получает всю необходимую медицинскую помощь», — уточнили журналистам в ведомстве.

Произошедшее подтвердили и в региональном Минкульте. Там заверили ,что ведомство контактирует с Михайловым и его близкими. Сообщается, что актер подтвердил свое участи во всех запланированных мероприятиях в Забайкалье.

Ранее народная артистка России Елена Санаева рассказала , как ее на протяжении нескольких месяцев атакуют телефонные мошенники.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [соцсети]

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *