Подмосковные врачи оказывают медицинскую помощь прибывшим из Белгорода детям

Фото: iStock/Pogonici Врачи в Московской области оказывают всю необходимую медицинскую помощь эвакуированным из Белгорода детям, об этом сообщили в пресс-службе губернатора Подмосковья.

Фото: iStock/Pogonici

Врачи в Московской области оказывают всю необходимую медицинскую помощь эвакуированным из Белгорода детям, об этом сообщили в пресс-службе губернатора Подмосковья. «Для осмотра детей, прибывающих из Белгорода в пункты временного размещения городах Клин, Пушкино, Волоколамск и Коломна, сформированы 4 врачебно-сестринские бригады в составе 18 человек», — уточнили в пресс-службе. Фото: Пресс-служба губернатора Московской области

У юных белгородцев берут тесты на коронавирус и грипп.

Напомним, 24 марта в Подмосковье прибыли около 400 детей из находящейся под обстрелами Белгородской области. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева их разместили в детских оздоровительных лагерях 4 муниципалитетов.

Евгения Парфентьева

Последние новости

Проект «Лето в Подмосковье» насыщен культурными мероприятиями

Проект «Лето в Подмосковье» в Воскресенске насыщен культурными мероприятиями различных форматов.

Как защититься от инфекций в сезон отпусков?

Чаще всего инфекционные и паразитарные заболевания передаются через: — сырую воду; — недостаточно обработанные продукты питания; — кровососущих насекомых; — при контакте с больным человеком.

Физические лица теперь могут узнать об имеющихся зарубежных счетах в своих личных кабинетах

Физические лица теперь могут в личных кабинетах ознакомиться с информацией о своих зарубежных счетах и электронных средствах платежа, сведения о которых ранее были ими представлены в налоговые органы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *