Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Фото: ПКБ им. проф. Розанова В.Н.

В Пушкинском перинатальном центре прошла лекция от ведущих специалистов в области урологии и нефрологии из Московского областного НИИ акушерства и гинекологии имени академика В.И. Краснопольского и Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского.

Подобные встречи по обмену опытом проходят третий год подряд. Как отметил замглавврача по родовспоможению Перинатального Центра Андрей Лесной, беременные часто сталкиваются с различными патологиями почек, и для решения этих проблем врачи перинатального центра учатся у узких специалистов диагностике, трактовке результатов исследований и вариантам лечения.

Лесной добавил, что живое общение важно и гораздо приятнее лекций через экраны, к тому же есть возможность задать вопросы лично.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *