Новый хирург начал работу в стационаре Дубненской горбольницы

В хирургическом отделении Дубненской больницы к работе приступил врач-хирург Игорь Игнатчик.

В хирургическом отделении Дубненской больницы к работе приступил врач-хирург Игорь Игнатчик. В 2017 году Игорь Олегович окончил «Белорусский государственный медицинский университет» по специальности «Лечебное дело». Прошел обучение в интернатуре по специальности «Хирургия» и в клинической ординатуре по специальности «Онкохирургия».

Ранее специалист работал в медучреждениях Московской области, одно из последних Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского.

Молодой доктор, но уже с большим опытом работы, владеет современными методами диагностики и оперативного лечения, проводит широкий спектр хирургических операций, в т.ч. с применением лапароскопической и малоинвазивной хирургии. Оказывает экстренную и плановую помощь пациентам общехирургического профиля с различными патологиями.

Врач переехал в Дубну вместе с семьей, месяц назад его супруга Анастасия Игнатчик возглавила коллектив поликлиники №1 Дубненской больницы.

«Кадровый вопрос по-прежнему остается одним из самых главных в программе «Модернизация первичного звена». Для привлечения и закрепления новых специалистов мы предлагаем благоприятные и комфортные условия труда, большой пакет мер социальной поддержки. В нашем хирургическом отделении работает команда высококвалифицированных специалистов круглосуточно оказывающих экстренную и плановую медицинскую помощь»,  – поделился главный врач Игорь Давронов.

Отметим, что для медицинских работников медучреждений Подмосковья действует программа «Приведи друга». За привлеченного врача полагается премия в размере до 50 тыс. рублей, за среднего медицинского специалиста  – до 25 тыс. рублей. Выплата происходит в два этапа: 50% при трудоустройстве и 50% после трех месяцев работы.

ОД

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *