Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Жалоба на действия муниципального учреждения в Талдоме
Проблемы с работой Центра управления закупками стали причиной обращения в Управление.
Штраф для Каус Медиа: 880 тысяч рублей
Компания обязана выплатить значительный штраф за нарушение законодательства.
Проблемы с выплатами зарплат в Раменском округе
Прокуратура выявила нарушения трудового законодательства в коммерческой организации.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований