Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко

Следите за нашими новостями
в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Отмечается, что медики диагностировали у 82-летнего Бородина затяжную пневмонию, которая началась еще в ноябре 2023 года. По данным источника, течение болезни также осложняют кардиологическая и почечная патологии.

В настоящее время врачи оценивают состояние худрука РАМТ как среднетяжелое. Театральный режиссер начал плохо себя чувствовать неделю назад — у него поднялась температура, появились кашель и слабость.



Ранее сообщалось, что известный российский эстрадный артист, юморист и пародист Юрий Аскаров был госпитализирован в одну из московских клиник. Врачи подозревают у него пневмонию.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *