Готова на 15%: в Люберцах строят поликлинику с дневным стационаром для взрослых и детей

Новое медицинское учреждение на 500 посещений в смену возводят в поселке Октябрьский городского округа Люберцы в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Новое медицинское учреждение на 500 посещений в смену возводят в поселке Октябрьский городского округа Люберцы в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Ход работ проверил Главгосстройнадзор Подмосковья. 

Строить пятиэтажное здание площадью более 11 тыс. квадратных метров начали в феврале текущего года, а завершить планируют осенью 2025 года.

На сегодняшний день готовность нового медучреждения составляет 15% готовности. На объекте выполняются работы по устройству несущих монолитных железобетонных конструкций надземной части здания.

В ведомстве напомнили, что многопрофильная поликлиника предназначена для обслуживания как взрослого, так и детского населения – на 350 и 150 посещений в смену соответственно.

Здесь будут работать отделения гастроэнтерологии, кардиологии, колопроктологии, неврологии, оторингологии, офтальмотологии и рентгенологии. Кроме того, появятся отделения взрослой и детской стоматологии и неотложной помощи. Также в поликлинике откроют дневные стационары для взрослых на 18 терапевтических коек и для детей – на 6 педиатрических коек.

по материалам REGIONS.RU

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *