Диетолог Соломатина пояснила пользу кефира для людей после 50 лет

По словам врача-диетолога Елены Соломатиной, кефир положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, способствует поддержанию иммунной системы и защищает организм от заболеваний,

По словам врача-диетолога Елены Соломатиной, кефир положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, способствует поддержанию иммунной системы и защищает организм от заболеваний, тем не менее его можно употреблять далеко не каждому. Об этом сообщает « Вечерняя Москва ». 

Она отметила, что людям после 50 лет следует включить кефир в постоянный рацион питания, поскольку в данном возрасте начинают сокращаться многие функции организма и им требуется поддержка со стороны.

По мнению эксперта, кисломолочный продукт способствует продлению активной жизни и минимизации числа заболеваний людям в возрасте, помогая бактериям противостоять вредным патогенам.

Она подчеркнула, что «крепкий» кефир не стоит употреблять страдающим гастритами, язвами, колитами.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *