Диетолог Дробышева перечислила неподходящие для завтрака блюда и продукты

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион.

Здоровый сон позволяет бодро чувствовать себя в течение дня. По словам диетолога Анны Дробышевой, если человек просыпается среди ночи или ему трудно проснуться в назначенное время, то следует обратить внимание на свой рацион. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что стоит планировать утренний прием пищи в одно и то же время, не употреблять на завтрак белый хлеб, хлопья с молоком, крупы быстрого приготовления, фруктовые соки и смузи, блины, а также бутерброды с сыром, маслом или колбасой.

По мнению эксперта, идеальными для завтрака будут блюда из яиц, сытные каши, овощные оладьи и вафли, овощные и фруктовые смузи с добавлением ненасыщенных жиров.

Она добавила, что в дневном рационе должны присутствовать богатые магнием продукты, а также содержащие витамины группы В, витамин D, триптофан.  

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *