Бьюти-эксперт Мирзабекова раскрыла, кому нельзя самим избавляться от прыщей

Фото: iStock/Dmytro Buianskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Управляющий директор салона красоты Гульнара Мирзабекова заявила,

Фото: iStock/Dmytro Buianskyi

Следите за нашими новостями
в удобном формате Управляющий директор салона красоты Гульнара Мирзабекова заявила, что людям с очень сухой или слишком жирной кожей не следует самостоятельно избавляться от прыщей. Она рекомендовала при появлении прыщей людям с такими типами кожи обращаться к специалистам.

«Если у вас кожа, которая страдает прыщами, необходимо идти к косметологу. Как только вы поняли, что у вас прыщи, сразу потребуется наблюдение врача. Он поможет грамотно подобрать аптечные и не аптечные средства. Неправильный уход за прыщавой кожей может привести к хроническому акне», – пояснила в беседе с RuNews24.ru Мирзабекова.


А диетолог Елена Соломатина рассказала, что овощем, который защищает кожные покровы и слизистые от проникновения вредных веществ и вирусов, является редис. По её словам, это кладезь полезных веществ, таких, как витамина С, витаминов группы В, фолиевой кислоты, калия, магния.

«Вещества, которые находятся в крестоцветных растениях, помогают защищать ДНК. Если в организме появляется злокачественная опухоль, то они запускают в ней процесс самоуничтожения. В редисе содержится бета-каротин — предшественник витамина A, отвечающего за иммунную систему и сумеречное зрение. Он защищает кожные покровы и слизистые от проникновения вирусов в организм», — сказала в беседе с «Вечерней Москвой» Соломатина.
Ранее косметолог, главный врач клиники Александра Гребенщикова заявляла, что летом особенно популярны такие процедуры, как SMAS-лифтинг, RSL-скульптурирование и гидропилинг.
Мелисса Тимофеева

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *