Зарайский предприниматель Николай Иванов на конференции «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности РФ»

Зарайский предприниматель Николай Иванов на конференции «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности РФ» В рамках заседания Международной Академии Кулинарного Творчества,

Зарайский предприниматель Николай Иванов на конференции «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности РФ»

В рамках заседания Международной Академии Кулинарного Творчества, которое проходило в Центральном доме ученых Российской Академии Наук, состоялась конференция на тему «Участие фермерских хозяйств Московской области в обеспечении продовольственной безопасности Российской Федерации». В этом мероприятии принял участие зарайский сыровар Николай Иванов.

В рамках конференции академик Вагабова М.М. представила информацию о международной активности Академии, подчеркивая значимость совместных инициатив для развития кулинарного искусства. Фермерам Московской области, внесшим значительный вклад в сохранение и развитие национальных кулинарных традиций, были вручены дипломы «Академик» Международной Академии Кулинарного Творчества. Эта программа, названная «Кормильцы земли Русской — Элита России», отмечает самых выдающихся сельскохозяйственных производителей.

Важным моментом мероприятия стало подписание «Скатерти Мира», символизирующей единство и сотрудничество между кулинарами и фермерами. В завершение состоялась фотосессия для журнала, посвященного теме «Кормильцы земли Русской — Элита России».

По окончании конференции Николай Иванов поделился своими впечатлениями и планами на будущее. Он отметил: «Перед Новым годом мы приобрели значительное количество оборудования для приготовления блюд в деревне Малые Белыничи. К осени 2025 года, который будет для нас трудным, мы планируем полностью перевести производство туда. Мы уверены, что с новым оборудованием сможем повысить качество нашей продукции».

Также он добавил: «Наша цель — произвести 50 тонн сыра в 2026 году. Это амбициозный план, но мы готовы к нелегкой работе и уверенны в успехе».

Последние новости

В Восточном микрорайоне убрали стихийную свалку

Фото: МедиаБанк Подмосковья/Александр Степушкин Автор: Наталья Дорофеева Житель Звенигорода Андрей Загаевский пожаловался на портале «Добродел» на стихийную свалку,

В парке Звенигорода выступают студентки-барабанщицы

Фото: медиасток.рф Автор: Араз Салехов В Звенигороде проходят увлекательные мероприятия для горожан.

Девочка из Воскресенска написала легенду о волшебной стране специально для путеводителя о городе

Подросток из Воскресенска стала одной из авторов нового путеводителя о городе Фото: Светлана Плотникова Авторы: Светлана Плотникова, Артем Путинцев Во Дворце культуры «Химик» прошла презентация книги «Воскресенск.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Калуге на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *