Выездная администрация работала в городе Куровское

Выездная администрация работала в городе Куровское Администрация Орехово-Зуевского городского округа встретилась с жителями домов, от которых поступают обращения, и проверила отработку поручений после встречи.

Выездная администрация работала в городе Куровское

Администрация Орехово-Зуевского городского округа встретилась с жителями домов, от которых поступают обращения, и проверила отработку поручений после встречи.
Ситуация с отоплением нормализовалась, батареи горячие, теперь основные обращения связаны с затоплением подвалов канализационными стоками.
Сейчас городскому коллектору помогают работать две насосные станции, но из-за засоров то в одном, то в другом месте «встаёт» система, в зоне подтопления оказываются несколько домов на ул. Вокзальной и Первомайской.
После обхода вместе с депутатами Московской областной Думы Линарой Самединовой и Максимом Коркиным, членом политсовета местного отделения партии «Единая Россия», провели выездной приём по частным вопросам.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *