Выездная администрация Орехово-Зуевского округа работала в Дрезне

Выездная администрация Орехово-Зуевского округа работала в Дрезне Глава округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий вместе с депутатом Мособлдумы,

Выездная администрация Орехово-Зуевского округа работала в Дрезне

Глава округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий вместе с депутатом Мособлдумы, членом политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Максимом Коркиным, с командой администрации встретились с жителями Дрезны. Вопросы разбирали разные, среди них обращения по протечке крыши, ремонту тротуаров и другие. Те, что не удалось решить на месте, взяты в работу. Каждый обратившийся получит ответ.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *