В Подольске продолжается доставка строительных материалов жителям Климовска

Волонтеры Подмосковья привезли очередную партию стройматериалов сразу по двум адресам.

Волонтеры Подмосковья привезли очередную партию стройматериалов сразу по двум адресам. На улицу Циолковского, 27б, отвезли 26 м² плитки и 14 рулонов обоев.

«Из-за отключения отопления в январе у меня пострадали комнаты. Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые привезли сегодня плитку с обоями, за их заботу. Качество и цвет мне очень нравятся. Планируем приступить к ремонту уже в июле, когда у нас начнется отпуск», — поделилась Ольга Бедиашвили.

На улицу Дмитрия Холодова, 11, волонтеры доставили недостающее количество плитки — 3 м². Теперь хозяйка готова приступить к ремонту.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *