В Павловском Посаде стартовала первая смена «Трудового десанта»

В Павлово-Посадском городском округе стартовала первая смена «Трудового десанта», размещенного на базе Молодежного центра «Авангард».

В Павлово-Посадском городском округе стартовала первая смена «Трудового десанта», размещенного на базе Молодежного центра «Авангард».

22 подроста с 14 до 17 лет будут целый месяц трудится на благо своего родного города.

В их обязанности входит: уборка мусора, обрезка поросли, рыхление и прополка клумб.

Ребята уже познакомились друг с другом, подписали трудовые договоры, прокачали свои знания в технике безопасности и получили форму.

Первая смена продлится до 28 июня. В июле и августе будут работать 2 и 3 смены. С 1 апреля по 6 мая проходил прием заявок. Всего около 200 подростков захотели поработать этим летом.

— Мы не первый год работаем с «Трудовым десантом». Дети очень веселые, добрые, отзывчивые. Все готовы работать, делать свой город чище и краше. Мы, как организаторы, всегда на связи, помогаем, поддерживаем, поощряем наших юных работников. Надеемся этот год пройдет также плодотворно, ребята сдружатся между собой и научатся новым навыкам. Всех, кто не успел записаться мы ждем в следующем году и всегда рады принять в свою команду активных, целеустремленных павловопосадцев, — отметила Юля Булык.

Пожелаем «Трудовому десанту» продуктивной работы!

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *