В Молодежке завершился отборочный тур чемпионата по чтению вслух

В Молодежном центре Рузского городского округа завершился отборочный тур чемпионата по чтению вслух «Страница 24».

В Молодежном центре Рузского городского округа завершился отборочный тур чемпионата по чтению вслух «Страница 24».

 

Отборочный этап прошел в два дня: в первый участниками стали учащиеся рузских школ №2 и №3, трех тучковских, Космодемьянской, Дороховской, Нестеровского лицея; во второй — ребята, которых высоко оценили наше жюри — заслуженный учитель Российской Федерации Людмила Минаева, директор Централизованной библиотечной системы Новелла Любина и кандидат социологических наук Лариса Котова. За эти два дня ребята читали русскую и зарубежную прозу, творчество поэтов Серебряного века, роман «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»» писательницы Фэнни Флэгг и стихотворения.

По правилам отборочного тура, участники без подготовки в течение трех раундов читали незнакомые им тексты, а жюри оценивали их технику и артистизм по 6-балльной системе. В финале же правила немного другие: участники читали стихи, а выступления оценивали уже по 3-балльной системе.

Финалистами стали Никита Аверченков из Тучковской школы №2, а также Елена Ефремова и Юлия Буракова из Нестеровского лицея. Как и в любом другом соревновании, победитель есть только один — им стала Юля Буракова, набрав в финале 90 баллов.

Мы поздравляем Юлю и желаем успехов и только побед во всех начинаниях. Пусть твой талант и труд всегда приводят к удивительным результатам. Пусть каждый новый день принесет тебе радость, вдохновение и счастье. Надеемся, что эта победа станет лишь первым шагом на пути к большим свершениям и прекрасным возможностям.

#НашеПодмосковье #МолодежьРГО #МолодежьМО #МолодежкаРуза #ММЦРуза #ММЦ #МИСК

 

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *