В Кашире проработают проект создания зоны отдыха у ФОКа «Олимп»

В Кашире ведется мониторинг содержания территорий. Глава городского округа Кашира  Михаил Шувалов  совместно с председателем окружного Совета депутатов, руководителя фракции «Единая Россия»  Сергеем Буровым ,

В Кашире ведется мониторинг содержания территорий. Глава городского округа Кашира  Михаил Шувалов   совместно с председателем окружного Совета депутатов, руководителя фракции «Единая Россия»  Сергеем Буровым , представителями администрации, специалистами провел обход  микрорайона Кашира-3.

Во дворах домов на улице Победы УК «Жилресурс» выявит аварийные и сухостойные деревья и ликвидирует их. По просьбам жителей установят теннисный стол во дворе домов на улицах Победы и Металлургов. Кстати, во дворе пройдут и другие преобразования в рамках программы комплексного благоустройства.

Будет проработан и вопрос установки скейт-площадки около дома № 9/3 на улице Ленина.

Подводя итоги обхода, Михаил Шувалов отметил, что замечания, высказанные жителями, будут устранены.
– Прошли по территории. Жители попросили обратить внимание на ступени к некоторым подъездам. УК «Жилресурс» приведет входные группы к нормативному содержанию к 1 июня, – подчеркнул он. – Обратили внимание на территорию ФОК «Олимп». Проработаем проект по созданию здесь полноценной рекреационной зоны для жителей.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *