В двух парках Подольска установили бесплатные питьевые фонтаны

В Парке культуры и отдыха имени Талалихина и Детском парке культуры и отдыха в микрорайоне Климовск на аллеях установили бесплатные фонтаны с чистой питьевой водой.

В Парке культуры и отдыха имени Талалихина и Детском парке культуры и отдыха в микрорайоне Климовск на аллеях установили бесплатные фонтаны с чистой питьевой водой.

Вода в фонтанах фильтруется и поступает в кран после нажатия. Она проходит трехступенчатую фильтрацию от хлора, ржавчины, тяжелых металлов и органических примесей.

Оборудование установлено благодаря совместному проекту МосОблПарка и компании «Барьер». Прежде чем поставить питьевые фонтаны, на место выезжают специалисты и берут пробу воды. По результатам анализов определяют, какие фильтры лучше использовать.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *