Участковые избирательные комиссии Москвы готовы к проведению выборов Президента

Тестирование электронного голосования в Москве прошло успешно. Фото: Участковые избирательные комиссии Москвы готовы к проведению выборов президента РФ, сообщила председатель Мосгоризбиркома Ольга Кириллова.

Тестирование электронного голосования в Москве прошло успешно. Фото:

Участковые избирательные комиссии Москвы готовы к проведению выборов президента РФ, сообщила председатель Мосгоризбиркома Ольга Кириллова.

— Сегодня символично открывают двери все наши участковые избирательные комиссии, это говорит о том, что мы выходим на финишную прямую. Напомню, что в Москве 2 204 участковые избирательные комиссии, в которых задействованы порядка 32 тысяч членов комиссий, — сказала Ольга Кириллова.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта. Проголосовать в Москве смогут горожане, имеющие постоянную регистрацию в столице, а также жители других регионов страны, заранее оформившие заявление на прикрепление к избирательному участку. Отдать голос онлайн можно будет с 8:00 15 марта до 20:00 17 марта. Избирательные участки будут открыты с 8:00 до 20:00 все три дня.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *