Тракторы с навесным оборудованием используют для окоса травы в Кашире

Подобная техника работает во дворах домов на улице Кржижановского в Кашире-2, где объем работ требует именно «тяжелого» механизированного подхода.

Подобная техника работает во дворах домов на улице Кржижановского в Кашире-2, где объем работ требует именно «тяжелого» механизированного подхода. С учетом интенсивного роста травы, коммунальные службы городского округа Кашира особое внимание уделяют не только очистке газонов от мусора, уборке смета, но и окосу травы и поливу растений. Так, МБУ «Благоустройство», которое проводит работы на отведенной территории, использует для этого бензотриммеры, а также специальную технику.

Параллельно ведется полив клумб: подъезжая на удобное для полива расстояние, трактор с прицепом-резервуаром обеспечивает равномерный полив.

Стоит отметить, что на ежедневной основе порядка 80 рабочих МБУ «Благоустройство» трудятся на закрепленной территории в Кашире и на селе. В обшей сложности на обслуживании — более 500 тысяч квадратных метров общественных пространств и дворов.

Автор: Иван Дубров

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *