Татьяна Ронзина провела встречу с ООО "Комплексные системы производства"

Татьяна Ронзина провела встречу с ООО "Комплексные системы производства" ООО "Комплексные системы производства" начало работать в нашем округе под названием "Гласс -Декор" почти 25 лет назад и является одним из соврем

Татьяна Ронзина провела встречу с ООО "Комплексные системы производства"

ООО "Комплексные системы производства" начало работать в нашем округе под названием "Гласс -Декор" почти 25 лет назад и является одним из современных развивающихся предприятий.

Ситуация с санкциями не смогла не повлиять и на них. Тем не менее компания оперативно перестроила логистические цепочки, которые в первую очередь коснулись оборудования, нашли новых поставщиков. Сегодня тестируются станки из Китая.

Председатель Совета депутатов, заместитель секретаря местного отделения Партии "Единая Россия" Татьяна Ронзина вручила генеральному директору предприятия Арутюнову Владимиру Владимировичу Грамоту за помощь СВО, поблагодарила за существенный вклад в экономику округа.

С руководителями структурных подразделений Татьяна Ивановна обсудила Послание Президента Федеральному собранию, планы развития округа на 2024-й, итоги ушедшего года и предстоящие выборы Президента РФ.
 

Последние новости

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции. Фото предоставили сотрудники администрации Представители Совета ветеранов поселения Воскресенское 30 июля посетят Мосрентген.

Внимание: сохраняется высокая пожароопасность!

18 июля местами на территории Московской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

Высшие учебные заведения часто требуют от поступающих справку по форме 086/У

Рассказываем, что это и как получить. Справка по форме 086/У – медицинский документ, который выдается абитуриентам высших и средних учебных заведений, официальное медицинское заключение,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *