Талисман из Каширы добрался до Чили вместе c участниками кругосветного путешествия

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка».

Житель городского округа Кашира Саша Холодный (Александр Морозов) продолжает автопутешествие на знаменитой «УАЗ Буханка». Сейчас вместе с путешественником в Чили находится талисман на удачу, подаренный сотрудниками Каширского краеведческого музея, — Каширский котик.

«84 страна для Буханки! Здравствуй, Чили! Я здесь уже был, а вот Буханочка впервые. Колёса легендарной машины сегодня были на одной из самых опасных дорог в мире, Лос Караколес, проехали рядом с самой высокой вершиной Южной Америки, горой Аконкагуа. Ну и теперь мы движемся на берег Тихого океана, в сказочный Вальпараисо, а затем едем в столицу Чили, Сантьяго. Замечательный на наш взгляд план, а вы как считаете?» — поделился в своих социальных сетях наш земляк.

Следите за путешествием Каширского котика. Потом он займет свое место в краеведческом музее города Кашира.

Фото: Саша Холодный

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *