11.05.2024

Ступинские спасатели  прошли квалифицированные испытания. 

Работники теруправления №13 Мособлпожспаса прошли квалифицированные испытания на право работы с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения.

Работники теруправления №13 Мособлпожспаса прошли квалифицированные испытания на право работы с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения. 

Испытания состоялись на базе 280-й пожарно-спасательной части Ступино.

Заместитель начальника теруправления Александр Голяк сообщил, что каждые два года для подтверждения квалификации пожарные и спасатели проходят аттестацию на право ведения работ в средствах индивидуальной защиты органов дыхания и зрения

«В учебном классе проверялся уровень теоретической подготовки. Работники прошли собеседование, тестирование, письменно ответили на вопросы экзаменационных билетов. В практической части члены аттестационной комиссии оценили навыки работников противопожарно-спасательной службы при проведении боевой проверки, отработку нормативов.
Экзаменуемые успешно справились с испытаниями и подтвердили квалификацию», - уточнил Александр Голяк.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *