Ступинцы почтили память жертв теракта в Крокусе

Сегодня, 30 марта, — девять дней с момента трагедии в «Крокус Сити Холле».

Сегодня, 30 марта, — девять дней с момента трагедии в «Крокус Сити Холле». 

В Ступино в знак солидарности и скорби по погибшим в результате теракта прошло памятное мероприятие.

Члены молодежных и военно-патриотических организаций, волонтеры, молодогвардейцы, активисты «Единой России», студенты выложили из лампад журавля и возложили цветы к Вечному огню в сквере имени Владимира Полякова.

Белые журавли стали символом сопереживания в   общем горе, это любовь и   поддержка, которыми люди хотят поделиться друг с другом.

По словам сержанта военно-патриотического объединения «Звезда» Софьи Шевцовой, она и все её сослуживцы, не раздумывая, присоединились к акции, чтобы поддержать тех, кто потерял близких в страшной трагедии, случившейся в Крокусе.

«О теракте узнала в тот же вечер, зашла домой, родители смотрели новости. Первой эмоцией было непонимание, а затем - тревога и страх. Как молодежно-патриотичечкая организация мы приняли участие в возложении, чтобы поддержать людей, которых коснулась трагедия. Мы должны быть сильными и смелыми, верить в Родину», - отметила Софья.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *