Сотрудниц подольского предприятия наградили за вклад в развитие промышленности

В преддверии 8 Марта представители администрации городского округа Подольск наградили почетными грамотами трех представительниц прекрасного пола, которые трудятся на предприятии «Джилекс» порядка 20 лет,

В преддверии 8 Марта представители администрации городского округа Подольск наградили почетными грамотами трех представительниц прекрасного пола, которые трудятся на предприятии «Джилекс» порядка 20 лет, за большой вклад в развитие промышленности.

Одной из награжденных стала Валентина Семеновна Быстрикова. Она пришла на производство в 2005 году. Свою трудовую деятельность начала как обычный мастер, а сейчас она совмещает должности начальника цеха корпусных деталей и цеха станков с числовым программным управлением. В подчинении женщины более 20 мужчин, которым она объясняет и ставит задачи. Требовательность к подчиненным сочетает с проявлением заботы о них.

Производство на предприятии на 800 рабочих мест автоматизировано на 80%. Цеха оснащены высокоточными станками и роботизированной техникой, кузнечно-прессовым, плавильным и литейным оборудованием, а также сборочными конвейерами. На обширной территории завода находятся производственные и складские помещения, собственный автопарк, сервисный центр и фирменный магазин.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *