Серпухов скорбит: акция «Свеча Памяти» прошла на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле»

«Крокус, скорбим… Эти слова горящими свечами жители Серпухова выложили на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле».

«Крокус, скорбим… Эти слова горящими свечами жители Серпухова выложили на Звездной площади в память о жертвах теракта в «Крокус Сите Холле». Страшная трагедия унесла жизни более 130 человек», - сообщил Глава г.о. Серпухов Сергей Никитенко. 

- «Серпуховичи выражают свою искреннюю поддержку родственникам погибших. Мы желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Сегодня мы  проявляем свое единство и сплоченность. В этом и есть особенность нашей многонациональной страны.

А на экране ДК «Россия» появилось видео: бесконечный клин белых журавлей улетает в небо. Концертный зал «Крокуса» был назван в честь народного артиста СССР, исполнителя песни «Журавли» Муслима Магомаева. Эта композиция – символ надежды и памяти, которую так важно сохранить».








Последние новости

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции. Фото предоставили сотрудники администрации Представители Совета ветеранов поселения Воскресенское 30 июля посетят Мосрентген.

Внимание: сохраняется высокая пожароопасность!

18 июля местами на территории Московской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

Высшие учебные заведения часто требуют от поступающих справку по форме 086/У

Рассказываем, что это и как получить. Справка по форме 086/У – медицинский документ, который выдается абитуриентам высших и средних учебных заведений, официальное медицинское заключение,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *