Сергей Мужальских обсудил необходимую помощь с участником специальной военной операции

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В ходе встречи ступинец рассказал о службе, боевых буднях, мужестве и стойкости товарищей. Герой подчеркнул, что военнослужащим сейчас очень важна поддержка земляков.

В личной беседе защитник обратился к руководителю муниципалитета с просьбой оказания помощи по ряду вопросов.

"Такие встречи помогают из первых уст узнать, что необходимо военнослужащим на передовой. Наша обязанность - оказывать помощь и поддержку участникам СВО и их семьям", - сказал глава округа.

Сергей Мужальских передал герою очередной выпуск альманаха "Воинская доблесть", рассказывающий о подвигах ступинцев в годы Великой Отечественной войны и в современное время.

Вопросы, озвученные участником СВО, приняты в работу.

Напомним, волонтерский штаб по оказанию помощи участникам СВО и их близким работает по адресу: г. Ступино, ул. Пушкина 101, тел.: 8(496)647-68-22.

По вопросам о службе по контракту можно обратиться в военный комиссариат по адресу: г. Ступино, ул. Фрунзе 30. По телефонам: +7(496) 642-14-68, +7(496) 642-01-54, +7 (916) 333-26-16.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *