Раскладка оральной вакцины для животных против бешенства в Орехово-Зуевском округе

Раскладка оральной вакцины для животных против бешенства в Орехово-Зуевском округе С 4 по 21 июня в Орехово-Зуевском округе будет проводиться раскладка оральной вакцины для иммунизации диких плотоядных животных.

Раскладка оральной вакцины для животных против бешенства в Орехово-Зуевском округе

С 4 по 21 июня в Орехово-Зуевском округе будет проводиться раскладка оральной вакцины для иммунизации диких плотоядных животных. Раскладка вакцины будет осуществлена на землях лесного фонда, расположенных на территории нашего округа.

Вакцина представляет собой брикет-приманку бурого цвета, изготовленную из продуктов, съедобных для плотоядных животных, внутри которого заключен контейнер с вакциной. Она безвредна для всех видов домашних, сельскохозяйственных и диких животных. Если четвероногий съест более одной дозы препарата, это не вызовет осложнений. Вакцина лечебными свойствами не обладает.

При обнаружении брикетов просьба не брать их в руки и не скармливать домашним животным.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *