Произведенные во Фрязино масла использовали для болидов «Игр будущего»

  Болиды участников фиджитал-гонок в рамках «Игр будущего» обслуживали российскими моторными маслами, которые производятся на площадках в Московской области и Омске компании «Газпромнефть - смазочные материалы».

 

Болиды участников фиджитал-гонок в рамках «Игр будущего» обслуживали российскими моторными маслами, которые производятся на площадках в Московской области и Омске компании «Газпромнефть - смазочные материалы».

Новое масло создано при помощи технологий искусственного интеллекта и для дизельных, и для бензиновых двигателей. Как отметил генеральный директор компании Анатолий Скоромец, класс вязкости позволяет использовать продукт не только для гоночной техники в различных дисциплинах соревнований, но и для современных легковых авто.

-«Газпромнефть-СМ» традиционно поддерживает автоспортивные соревнования, где команды и техника проходят испытания в экстремальных условиях. На основе собранных данных мы совершенствуем формулы моторных масел. Это помогает создавать совершенно уникальные смазочные материалы – «продукты будущего», которые будут востребованы в самых современных двигателях, - рассказал Анатолий Скоромец.

На протяжении всех заездов эксперты мобильной лаборатории компании следили за состоянием техники.  Динамика изменения показателей показала надежные защитные и противоизносные свойства.

05.03.2024 14:02

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *