Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем национального траура

Глава государства принёс соболезнования всем, кто потерял родных и близких при теракте в Красногорске, а также сообщил, что государство окажет необходимую помощь пострадавшим.

Глава государства принёс соболезнования всем, кто потерял родных и близких при теракте в Красногорске, а также сообщил, что государство окажет необходимую помощь пострадавшим. 
 
Президент выразил особые слова благодарности экипажам скорой помощи и санитарной авиации, бойцам спецподразделений, пожарным, спасателям. 
 
«Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждет одна незавидная участь — возмездие и забвение. Наш общий долг сейчас — наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны - быть вместе в одном строю. Верю, так и будет», — сказал Владимир Путин.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *