Поток избирателей, голосующих на выборах президента, стабильный

Екатерина Калашникова, председатель участковой избирательной комиссии №3057: Поток избирателей, голосующих на выборах президента, стабильный  Работа участка №3057, находящегося в ступинском филиале клуба "Активное долголетие",

Екатерина Калашникова, председатель участковой избирательной комиссии №3057: Поток избирателей, голосующих на выборах президента, стабильный

  Работа участка №3057, находящегося в ступинском филиале клуба "Активное долголетие", проходит штатно.

"Много   голосующих было утром, люди хотели успеть перед работой. Поток избирателей стабильный, но к вечеру ожидаем увеличения. Приходят и те, кто перевелся на электронное голосование. Избиратели просят объяснить, как электронно отдать свой голос", - рассказала председатель участковой избирательной комиссии №3057 Екатерина Калашникова.

Председатель УИК №3057 уточнила, что в этом году часть избирателей выбрала дистанционный вариант голосования. В основном, это молодые избиратели и люди, чей график не позволяет им посетить избирательный участок.

Участок оборудован камерами, обеспечивающими прозрачность процесса. За порядком процесса следят сотрудники силовых структур и общественные наблюдатели.

Около участков находятся волонтеры, предлагающие ступинцам принять участие в голосовании по благоустройству городского округа. В голосовании от нашего округа участвует два сквера в городе Ступино.

Напоминаем, проголосовать на выборах Президента Российской Федерации можно с 8:00 до 20:00 15, 16 и 17 марта.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *