26.04.2024

Педагоги из Лобни приняли участие в съезде Национальной ассоциации учителей естественных наук

В «Курчатовском институте» (Москва) состоялся съезд Национальной ассоциации учителей естественных наук.

В «Курчатовском институте» (Москва) состоялся съезд Национальной ассоциации учителей естественных наук. В нем приняли участие учителя биологии, химии и физики СОШ № 5 городского округа Лобня Наталья Тумакова, Анна Резникова и Венера Муртазина.
С приветственными словами к учителям обратились министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков, министр просвещения РФ Сергей Кравцов, а также председатель правления Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение первых» Григорий Гуров.
Проблемы современного естественно-научного образования осветил президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук.
В рамках мероприятия учителя приняли участие в работе круглых столов по обсуждению современных подходов в преподавании естественных наук, также для них провели экскурсию по Курчатовском национальному исследовательскому центру.

Последние новости

Шор прокомментировал выход румынской компании на газовый рынок Молдавии

Фото: iStock/Chepko Следите за нашими новостями в удобном формате Румынская компания Romgaz, открывшая филиал в Кишиневе, будет продавать газ Молдавии по более высокой цене, чем Россия.

Погибшая в Измайловском парке школьница могла отравиться психотропными веществами

С таким диагнозом ранее госпитализировали ее подругу Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах гибели 13-летней девочки,

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *