Партию дополнительной помощи отправили бойцам воспитанники и педагоги детских образовательных учреждений округа

Бензопилы, электрообогреватели, маскировочные сети, портативные газовые плиты – все это поможет нашим защитникам облегчить военно-полевой быт, укрепит их боеспособность.

Бензопилы, электрообогреватели, маскировочные сети, портативные газовые плиты – все это поможет нашим защитникам облегчить военно-полевой быт, укрепит их боеспособность. Ну а самую вдохновляющую поддержку военнослужащие получат от детей. В своих письмах и рисунках мальчишки и девчонки рассказывают, что ждут своих героев домой, и благодарят их за мужество и смелость.

Несколько недель в школах и детских садах участники благотворительной акции собирали и упаковывали посылки, затем передавали в Центр детского творчества, где и формировался такой ценный для бойцов груз.

«Мы все старались включить в посылки именно те вещи, которые действительно необходимы на фронте – учитывали пожелания самих военнослужащих», – рассказала директор ЦДТ Олеся Абрамова.

Всю партию благотворительного груза при помощи солдат и коломенских юнармейцев погрузили в «Урал» и отправили адресатам. Глава округа Алесандр Гречищев дал своё напутствие команде сопровождающих, пожелав им благополучно добраться до места назначения.

«А на словах передайте нашим ребятам, чтобы не переживали за своих родных: мы стараемся окружить их заботой, вниманием и всегда поможем в решении любых вопросов», – добавил Александр Владимирович.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *