О выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции

Воскресенский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует об отсутствии предприятия   ООО «Молочный ручей».

Воскресенский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует об отсутствии предприятия    ООО «Молочный ручей». 

По информации Управления Роспотребнадзора по Московской области выявлена в обороте фальсифицированная молочная продукция производства ООО «Молочный ручей» (юридический адрес: г. Москва, вн. тер. Муниципальный округ Арбат, ул. Новый Арбат, д. 30/9, помещ. 2Н; фактический адрес: Оренбургская область, Октябрьский р-н, с. Октябрьское, Центральный пер.).

По данному факту Управлением Роспотребнадзора по Оренбургской области проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых было установлено, что изготовитель по указанному адресу деятельность не осуществляет.

Согласно информации, с сайта Федеральной службы по аккредитации было установлено, что декларация о соответствии ЕАЭС № RU.Д-RU.PA10.А.85218/23 от 19.05.2023, принятая заявителем ООО «ЛЕГИОН СЕРТ» (108801, Россия, г. Москва, Поселение Сосенское, б-р Скандинавский, д.1 к. 2, кв. 165), производителем продукции является ООО «Молочный ручей», находится в статусе «Недействителен».

Молочная продукция производства ООО «Молочный ручей» вырабатывается неустановленными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.



Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *