Новый автомобиль поступил в пожарную часть Каширы

Новый пожарный автомобиль на базе Урал поступил на отдельный пост ПСЧ 302 территориального управления № 12 ГКУ МО «Мособлпожспас».

Новый пожарный автомобиль на базе Урал поступил на отдельный пост ПСЧ 302 территориального управления № 12 ГКУ МО «Мособлпожспас». Это современный, усовершенствованный автомобиль, отличающийся от предшественников повышенной проходимостью, способный передвигаться по дорогам разного типа. Бочка для воды вместимостью 6 тонн здесь пластиковая, что существенно уменьшает общий вес машины.

В надежности новой техники убедился исполняющий обязанности главы городского округа Кашира Евгений Тертышников, побывав в расположении пожарно-спасательной части. Он осмотрел автомобиль, помещения и территорию части, а также обсудил проведение профилактических мероприятий в образовательных учреждениях округа.

– Обновление автопарка – это существенная поддержка наших пожарных и спасателей. Современная техника станет надежным подспорьем в спасении жизней людей, их имущества и предотвращения чрезвычайных ситуаций, – подчеркнул Евгений Тертышников.

Отметим, что новый автомобиль получен по государственной программе Московской области «Безопасность Подмосковья». Он подходит не только для выполнения задач противопожарной безопасности, но и для проведения аварийно-спасательных работ.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *