Николай Пархоменко: «Результат хороший и это только начало»

Как сообщил в своём Телеграмм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко, явка на выборах Президента страны по муниципалитету в первый день голосования составила 24,23%.

Как сообщил в своём Телеграмм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко, явка на выборах Президента страны по муниципалитету в первый день голосования составила 24,23%.

« Результат хороший и это только начало. Главное, что мы едины общей целью – своим голосом внести вклад в процветание и развитие России», – написал Николай Николаевич.      

Выборы Президента России – это праздник! В этом году он совпал с Масленицей. Избирательная комиссия №2693, работающая в здании администрации Тучковского филиала Московского политехнического университета, начала своё утро с блинов.  Здесь ждут избирателей с распахнутой душой!

А на участке №2709 в здании администрации поселка Дорохово членов комиссии ждал подарок от одной из первых избирательниц – она поделилась результатом своего творчества. Хорошее настроение в начале второго дня голосования обеспечено!    

@parkhomenko_live #РузскийОкруг #ВЫБОРЫ2024

#ВыборПодмосковья2024 #ЕдинаяРоссия

Последние новости

Проект «Лето в Подмосковье» насыщен культурными мероприятиями

Проект «Лето в Подмосковье» в Воскресенске насыщен культурными мероприятиями различных форматов.

Как защититься от инфекций в сезон отпусков?

Чаще всего инфекционные и паразитарные заболевания передаются через: — сырую воду; — недостаточно обработанные продукты питания; — кровососущих насекомых; — при контакте с больным человеком.

Физические лица теперь могут узнать об имеющихся зарубежных счетах в своих личных кабинетах

Физические лица теперь могут в личных кабинетах ознакомиться с информацией о своих зарубежных счетах и электронных средствах платежа, сведения о которых ранее были ими представлены в налоговые органы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *