28.04.2024

Не допускайте задолженности за жилищно-коммунальные услуги

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа! В случае возникновения просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-3 месяцев,

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа!

В случае возникновения просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-3 месяцев, исполнители соответствующих коммунальных услуг вправе проводить претензионно-исковую работу по взысканию задолженности. Денежные средства удерживаются с любых видов дохода должника.

Во избежание судебных разбирательств, дополнительных расходов и прочих негативных последствий наличия задолженности, жители могут заключить соглашение о реструктуризации задолженности с организацией-поставщиком услуг. В данном соглашении указываются сроки и сумма погашения задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

Информацию о возможности заключения соглашения о рассрочке задолженности, сроках и порядке его оформления должники могут получить у организации-поставщика услуг.

Последние новости

Шор прокомментировал выход румынской компании на газовый рынок Молдавии

Фото: iStock/Chepko Следите за нашими новостями в удобном формате Румынская компания Romgaz, открывшая филиал в Кишиневе, будет продавать газ Молдавии по более высокой цене, чем Россия.

Погибшая в Измайловском парке школьница могла отравиться психотропными веществами

С таким диагнозом ранее госпитализировали ее подругу Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах гибели 13-летней девочки,

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *