На общегородском совещании подвели итоги недели

Традиционно по пятницам на общегородском совещании подводят итоги недели и планируют работу на следующую.

Традиционно по пятницам на общегородском совещании подводят итоги недели и планируют работу на следующую. Активное участие в этом принимают депутаты.

- Большое внимание уделено включению газа в домах Лобни. В настоящее время остаются без газа семь домов. Причина – отсутствие доступа в квартиру. Из-за этого страдает либо весь дом, либо подъезд.
Прорабатывается с полицией и прокуратурой возможность попасть в квартиры в случае длительного отсутствии жильца и невозможности установить с ним связь (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации N354 от 06.05.2011).

- Завершился отопительный сезон. С 17 мая отключено отопление. Службы приступили к профилактическим работам по подготовке города к зиме.

- Продолжается ремонт дорог. Заасфальтировали улицу Рабочую. Начались работы по улице Чехова. В планах - асфальтирование улиц Можайского, Юбилейной, Победы.

- Завершается детская часть Международного молодежного фестиваля «Русская классика». Детскими и молодежными студиями сыграно 35 спектаклей. 21 мая открывается вторая часть фестиваля с участием профессиональных театров из Москвы, С-Петербурга, Омска, Арзамаса, Кинешмы, а также США, Северной Македонии, Ирана. Впервые приедут два театральных коллектива из Китая.

На совещании обсуждались также другие вопросы.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *