На двух улицах в Реутове заменят освещение

В Реутове работы в рамках проекта «Светлый город» будут проведены по улице Советской, 7 и улице Октября, 6, сообщили в пресс-службе главы наукограда Филиппа Науменко.

В Реутове работы в рамках проекта «Светлый город» будут проведены по улице Советской, 7 и улице Октября, 6, сообщили в пресс-службе главы наукограда Филиппа Науменко.


« В рамках инициированного губернатором проекта «Светлый город» мы с 2017 года ведём масштабную работу по созданию наружного освещения. За это время многое сделано, но ещё остается сделать немало — нам необходимо осветить порядка 2 900 км дорог, улиц и других общественных территорий.

На 2024 год в Московской области запланировано установить почти 10 тысяч светильников и более 4 тысяч опор освещения, провести в общей сложности более 306 км линии наружного освещения. Согласно плану на этот год, новыми системами освещения будут оснащены 158 объектов улично-дорожной сети, 22 общественные территории и 36 дворовых территорий.

В Реутове работы в рамках проекта «Светлый город» будут проведены по улице Советской, 7 и улице Октября, 6 », – рассказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.


Приоритетом в реализации проекта «Светлый город» является энергосберегающий подход к источникам освещения, а также создание комфортной среды в тёмное время суток.



Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *