Мособлгаз представил обновленную карту территорий Московской области, доступных для подключения к газораспределительным сетям

Теперь подмосковным предпринимателям, планирующим приобрести земельный участок для коммерческих целей, стало проще определиться с выбором: Мособлгаз обновил «тепловую карту » территорий,

Теперь подмосковным предпринимателям, планирующим приобрести земельный участок для коммерческих целей, стало проще определиться с выбором: Мособлгаз обновил «тепловую карту » территорий, доступных для подключения к газу в Подмосковье.

На интерактивной «тепловой карте» можно уточнить наличие и объем доступных мощностей, которые может обеспечить газотранспортная инфраструктура на выбранной территории.

С «тепловой карты» также можно подать заявку на подключение, перейдя в Личный кабинет клиента для юридических лиц. Зарегистрироваться в онлайн-сервисе можно самостоятельно в 2 шага, перейдя по ссылке и указав ИНН и КПП организации, электронную почту.

Напомним, Мособлгаз совместно с Газпромом реализует программу по техническому перевооружению газораспределительных станций в Подмосковье, устаревших или исчерпавших свою проектную мощность. Благодаря программе все больше территорий Московской области становятся доступными для подключения к газу.

 

 



Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *